用户注册
用户名:
姓名:
单位:
手机号码:
职称/职务:
身份证号:
邮箱:
密码:
*企业名称:
企业地址:
*手机号码:
*注册邮箱:
企业经济性质:
企业类别:
*统一社会信用代码:
注册资本:
固定资产:
企业人数:
上年收入:
传真:
公司网址:
法定代表人姓名:
法定代表人职务:
法定代表人电话:
对接负责人姓名:
对接负责人职务:
对接负责人电话:
对接负责人邮箱:
企业联系人姓名:
企业联系人职务:
企业联系人电话:
企业联系人邮箱:
企业简介:
入会推荐人姓名:
入会推荐人单位:
入会推荐人电话:
入会推荐人职务:
上传资料(必传,LOGO尺寸:160*200):
上传企业logo
上传企业营业执照复印件盖公章扫描版/JPG版)
上传入会申请表盖公章扫描版/JPG版)
用户登录
 
首页 > 资讯 > 协会新闻

行走行业㉒ | 装配世界 产业报国:走进中国能建装配式产业公司

发布时间:2024-04-18 16:42浏览次数: 157

 

业精于勤,行成于思

深入企业、行走行业 

 凝聚“深圳建造”的磅礴力量


访企业,听心声,优服务

2024年度BIAS会员企业走访持续进行时... 
为更好地了解会员企业需求,服务企业与行业发展,充分发挥协会桥梁纽带作用,让协会服务工作契合会员企业实际需求,提升协会的行业凝聚力和向心力,促进协企高质量发展,4月11日下午,深圳市建筑产业化协会会长、华阳国际执行董事、副总裁龙玉峰党支部书记、专职副会长兼秘书长付灿华,副会长、广东中建总经理汪嫄全奥意设计副总经理黄卓、现代营造总经理谷明旺等一行共同走进会员单位——中能建装配式建筑产业发展有限公司,同时,也通过老会长的亲笔书法为中国能建装配式产业公司送上真挚祝福。
 
中能建装配式建筑产业发展有限公司党委书记、总经理令强华副总经理吴健等予以热情接待;期间,大家围绕装配式建筑创新发展新方向、新技术、新特点等话题热烈交流同时深度交互了对协会发展与行业可持续发展的建言建议。


此次会员走访get:
√中能建装配式建筑产业发展有限公司

 

 

▲走进中国能建装配式产业公司

 

中能建装配式建筑产业发展有限公司中能建装配式建筑产业发展有限公司(以下简称公司)是世界500强企业中国能源建设股份有限公司全资子公司,注册资本金30亿元,注册地位于中国深圳。

公司是中国能建唯一的装配式建筑产业专业化发展平台,诞生于“双碳”时代背景下,成立以来始终致力于装配式建筑资源整合、致力于装配式建筑技术研发应用,致力于装配式建筑产业推广,具有全产业链一体化优势、“投建营服”一体化优势、能源电力独特优势和技术创新集成优势,主营业务涵盖装配式建筑产业园、整装房屋、美丽乡村、城市综合开发、未来社区、综合交通等领域,形成集“投融资、研发、设计、建造、运维”为一体的完整产业链。
更多中国能建装配式产业公司的精彩内容请继续下滑查看 ↓↓↓

 


  装配世界 产业报国 ——中能建装配式建筑产业发展有限公司



▲座谈交流


交流会上,大家共同观看了中国能建装配式产业公司的企业宣传片、协会20周年纪念视频,进一步加深了双方的深入了解。
龙玉峰简要介绍了协会情况以及粤港澳大湾区装配式行业发展历程和现状,对装配式产业公司的创新发展思路、成立以来取得的成绩表示赞赏,并表明了此次协会走访活动的目的及办会初心。由此,双方展开了如何促进装配式建筑健康、持续、高质量发展的热烈讨论。

 

▲协会会长、华阳国际执行董事、副总裁龙玉峰

 

会长提出,装配式建筑行业发展需要相互之间更充分沟通、更紧密协作、更深入共享,协会将进一步在创新业务技术攻关、试点示范项目打造、关键技术平台协作、行业市场多元发展等方面,持续加强服务与赋能。期待装配式产业公司充分结合并发挥深圳特区改革创新优势和自身产业优势,整合核心资源,深度融入粤港澳大湾区,引领带动装配式建筑全产业链高质量发展。

 

 

▲中能建装配式建筑产业发展有限公司党委副书记、总经理令强华    

 

令强华总经理对龙玉峰一行的到来表示热烈欢迎,对协会一直以来的支持和帮助表示感谢。他表示,公司作为中国能建装配式建筑产业的资源整合平台、技术研发应用平台和产业推广平台,当前正加快推进创新驱动、绿色低碳、数字智慧、共享融合“四大转型”,致力于打造成为装配式建筑产业链“链长”。公司战略定位、发展思路与协会促进建筑行业转型升级、高质量发展的理念高度契合。下一步,公司将继续走特色化、差异化发展路径,在材料研发、产品功能、金融模式等方面不断创新,输出高性能、高品质“整房”产品,形成中国“好房子”实践样板。希望与协会进一步加强交流、资源共享、相互赋能、共谋发展,更好融入粤港澳大湾区建设,共同为装配式建筑行业发展贡献智慧和力量。

 

 

▲协会副会长、广东中建总经理汪嫄全

 

 

协会副会长、奥意设计副总经理黄卓 


 

▲协会副会长、现代营造总经理谷明旺 

 

汪嫄全副会长、黄卓副会长、谷明旺副会长向协会此次提供的交流平台表示由衷感谢,并为中国能建装配式产业公司取得的成绩点赞,他们各自分享了目前企业的发展状况,并结合交流内容,从技术创新、行业发展新机遇等方面进行了深入探讨,建言建议,为行业未来发展提供了有益参考。

 

 

▲协会党支部书记、专职副会长兼秘书长付灿华

 

付灿华专职副会长兼秘书长从办会特色等方面简要介绍了协会概况,并回顾了协会与中国能建装配式产业公司多次的深入互动;现场还分享了协会2024年的重点工作,并提出要进一步密切协作共进。

 

 

▲中能建装配式建筑产业发展有限公司副总经理吴健

 

吴健副总经理还分享了中国能建装配式产业公司在装配式建筑技术应用实践等方面的成果,并从装配式建筑发展新技术、新方向、应用新领域等维度进行深入交流,他表示,希望通过此次交流,与协会进一步加强信息互通、资源互联、优势互补、协同共融,形成合力,共同为行业健康高质量发展尽心尽力。

 

交流会上,大家还围绕好房子建设、人才培育、技术创新等共性话题热烈交流,并结合行业发展现状、面临的机遇与挑战等多个维度进行了分析与探讨,共同为行业高质量发展建言建议。

 

 

▲送上祝福

 

协会还通过老会长的亲笔书法为中国能建装配式产业公司送上真挚的祝福。

 

▲合影留念

 

 


中能建装配式建筑产业发展有限公司公司简介
  

中能建装配式建筑产业发展有限公司(以下简称公司)是世界500强企业中国能源建设股份有限公司全资子公司,注册资本金30亿元,注册地位于中国深圳。

 

公司是中国能建唯一的装配式建筑产业专业化发展平台,诞生于“双碳”时代背景下,成立以来始终致力于装配式建筑资源整合、致力于装配式建筑技术研发应用,致力于装配式建筑产业推广,具有全产业链一体化优势、“投建营服”一体化优势、能源电力独特优势和技术创新集成优势,主营业务涵盖装配式建筑产业园、整装房屋、美丽乡村、城市综合开发、未来社区、综合交通等领域,形成集“投融资、研发、设计、建造、运维”为一体的完整产业链。

 

公司秉承“装配世界、产业报国”的战略愿景,以“山水情怀、家国天下”为己任,坚持做践行国家战略的笃行者、引领行业变革的排头兵、建设美好生活的先行军,聚焦绿色、数字、共享三大经济形态,以技术创新与一体化模式为引领,以绿色低碳与数字智慧为双轮驱动,以大平台与资本为支撑,着力构建绿色建材、绿色建造和绿色建筑生产、生活、生态“三生”融合新体系,推动传统建筑行业绿色转型、经济社会绿色发展。

 

 

此次走访调研,精准了解了会员企业的实际需求和对行业、协会发展的期许,进一步凝聚了与会员单位的同心同德,同时,也是协会党支部深入贯彻落实党中央关于大兴调查研究重大决策部署的具体行动,走进企业、听取心声,让大兴调查研究之风“吹”进企业,不断汲取企业发展智慧经验、破解重点难点问题,共推行业高质量发展。未来,BIAS将继续深入企业、行走行业,不断强化服务、共聚力量!